REZEPTE - Weilburg TV

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(Mengen) REZEPT DER 1. Sendung:
von Michael (Mick) Abel - Koch des
"Alten aRthaus" in Weilburg          

Handkäse-Spezialität

240 g Handkäse
3 säuerliche Äpfel
4 El weißer Balsamico Essig
4 El Walnussöl
Messerspitze Salz
3 El Ahornsirup
etwas Apfelsaft

Vorspeise

Geräucherte und gekämmte Forelle

Pesto:
etwas Koriander
Knoblauch
Zitrone
Macadamianüsse
Parmesan
Prise Salz
3 Teile Rapsöl
1 Teil Olivenöl

Marinade:
3 Teile Ahornsirup
1 Teil Limettensaft


Hauptspeise

Gedämpftes Hähnchen

1 gr. Huhn (ca. 1500 g)
Füllung:
4 Achtel Zitronen
3-4 Knoblauchzehen
Strauß Thymian
30-40 g Butter
Salz und Pfeffer

Sud
1 kg rote Zwiebel
5-6 Lorbeerblätter
großer Schluck trockener Weißwein
200 g getrocknete Pflaumen

Nachspeise

Karamellisierter Apfelpfannkuchen

250 g Mehl (Typ 405)
400 ml Milch
Prise Salz
Butter zum Braten
Zucker zum Karamellisierten
2 Äpfel in Spalten




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